Prato Rural acontece neste fim de semana

0

Por Mayra Fernanda

 

O evento, em sua 12ª edição,  é realizado dentro da primeira semana da Divinaexpo, onde as comunidades rurais trazem o que há de melhor da culinária rural para a cidade.

São 13 participantes. Todos são historicamente ligados ao meio rural e a grande maioria vive no campo e sobrevive da Agricultura. O Festival é contemplado com música caipira, no palco, artistas regionais se apresentam ao público que ultrapassa 20mil pessoas nos três dias de evento. Uma comissão formada por profissionais da culinária selecionam as melhores receitas e premiam os pratos campeões. Um evento familiar, para todos os gostos, onde a cultura gastronômica das roças do interior de Minas é o prato principal.

O Prato Rural acontece nesta sexta a partir das 18h, sábado a partir das 10h e domingo a partir das 10h.

 

Comidas 

 

O Prato Rural busca a essência caipira da culinária levando até o parque de exposições iguarias como:

Escondidinho de Carne serenada, bolinhos de carne, linguiça caipira, peixe frito com vinagrete, pastel recheado de costelinha, churrasco fogo de chão, feijão tropeiro, defumados, torresmo, pão de queijo com linguiça, feijoada, quintanistas, queijos, carne de panela, arroz de comitiva, bolas de carne com queijo e molho da roça, doces tradicionais da roça e bolinho milho recheado com queijo, costela ao molho de goiabada, maçã de peito defumada e hambúrguer caipira.

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *