Porção de Costela com Abacaxi vence o Prato Rural

0

Foto : Christyam de Lima

 

Por Mayra Fernanda

Com trinta iguarias concorrentes, o fim de semana foi de muito sabor, diversão e moda de viola no Prato Rural.

O concurso que reúne participantes das comunidades rurais, para disputar quem será o grande campeão.

E na tarde de domingo, 28,  tivemos o prato campeão, segundo e terceiro lugar, tivemos também a o Produto Destaque.

Confira os ganhadores:

Campeão: Porção de Costela com Abacaxi, da Splendida defumados, da Comunidade Córrego do Paiol.

Segundo lugar: Porção de bola de carne com batata rústica, do Coisas do Campo, união de várias comunidades.

Terceiro lugar: Bolinho Mineiro com a costelinha ao molho goiabada, Comunidade do Choro.

Produto destaque:

– Suco da Comunidade dos Buritis.

O público total foi em torno de 10 mil pessoas, um sucesso!

O novo local foi aprovado pelo público e o evento já teve sua confirmação para o próximo ano pelo presidente Irajá Nogueira e o vice Juarez Branquinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *