Inscrições abertas para o 1º Festival Gastronômico Temperos de Cabrália

0
c7a65647-cb1d-4245-8594-6578e6ce1c25

Da Redação

Santa Cruz Cabrália lançou nesta semana o seu primeiro festival gastronômico e cultural. Nesta edição de estreia o tema é “Culinária com Afeto”, e acontecerá entre os dias 21 e 31 de julho/2023. O evento é realizado pela Abrasel, e correalizado pelo Sebrae, Senac e Prefeitura de Santa Cruz Cabrália.

 

O município da Costa do Descobrimento possui extensa tradição histórica e cultural, sendo o lar da Primeira Missa do Brasil. Conta ainda com uma forte presença e resistência indígena Pataxó, além de muitas opções de praia e ecoturismo.

 

O 1º Festival Temperos de Cabrália chega para valorizar estes e outros aspectos do município, incluindo personagens e receitas tradicionais, afetivas, que compõem a cultura alimentar da região. Todos os estabelecimentos interessados poderão realizar inscrição até o dia 09 de junho, neste link.

 

O Festival foi lançado oficialmente no Baia Cabrália Hotel na noite do dia 23, com palestra da Chef Tereza Paim. Na ocaisão foram apresentadas as Categorias de participação, que são: Para Comer, Para Beber e Para Adoçar, o que permite não só a inscrição de pratos em restaurantes mas também produções artesanais, como cachaças, doces etc.

 

Para além da degustação, o Festival prevê ainda: uma Mostra Criativa com produtos locais; um espaço dedicado a realizações de apresentações culturais, incluindo atividades para o público infantil, e ainda a Cozinha Show, com chefs convidados.

 

Para mais informações e acompanhar as etapas do Festival, siga o instagram oficial @temperosdecabralia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *