Guarani mantém 100% de aproveitamento na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro

0

Da Redação

Em confronto direto pelo primeiro lugar do grupo B, o Guarani de Divinópolis venceu de virada o Inter de Minas, na noite desta quarta-feira, em Itaúna. A vitória do Bugre foi por 3 a 1.

Com o resultado no Complexo Esportivo Universidade de Itaúna, o time de Divinópolis segue 100% com quatro vitórias no Grupo B.

O Inter abriu o placar aos 14 minutos, o Guarani empatou aos 30. A virada saiu ainda no primeiro tempo. Aos 38 minutos, Thaileon fez seu segundo gol no jogo e Matheus Bambu fez o terceiro no segundo tempo e sacramentou a vitória do Guarani, pela 4ª rodada.

O Guarani tem 12 pontos. São quatro jogos, quatro vitórias e liderança isolada do Grupo B, com boa vantagem para o segundo colocado, que é o próprio Inter, que tem 7 pontos, em duas vitorias, um empate e agora uma derrota.

Na proxima rodada o Inter de Minas visita o Atlético de Três Corações no domingo, às 10h, pela 5ª rodada. O Guarani volta a campo na segunda-feira, quando recebe o Poços de Caldas, no Farião, em Divinópolis, às 19h