Galinho vence Nova Iguaçu e avança no mata-mata da Copinha

0

Fonte : Jornal O Tempo/Por Fernando Martins Y Miguel

O Atlético avançou na Copinha depois de vencer o Nova Iguaçu, do Rio de Janeiro, por 3 a 0, em Diadema. Agora, o time alvinegro aguarda o vencedor de Vila Nova, de Goiás, e Água Santa, de São Paulo, para saber quem irá enfrentar na próxima fase.

Os gols do Galo foram marcados por Isaac (2) e Yan em um jogo que o time alvinegro foi superior do início ao fim da partida.

Apesar do primeiro tempo ter sido apenas 1 a 0 para o Galinho, gol marcado por Isaac logo nos primeiros minutos, após falha do zagueiro Mathias, a equipe atleticana perdeu várias chances de ampliar o placar.

Na segunda etapa, o Nova Iguaçu foi em busca do empate e se mandou para o ataque. O time alvinegro soube se defender e buscar o contra-golpe.

E fez dois gols na sequência, já na reta final da partida. Yan aproveitou que a zaga não conseguiu afastar cruzamento e soltou a bomba no canto direito.

Poucos minutos depois, o Galinho deu números finais ao jogo. Depois de cruzamento da direita, Isaac concluiu de chapa, sem chances para o goleiro do Nova Iguaçu.