d3a88763-473b-4b0e-97ea-3cb9c724a8d8

 

Descanso merecido 

 

Trancoso e Arraial D’juda  foi o destino escolhido por Juliano Soares e Marcelo Barbosa para renovar as energias e voltar com novas ideias. Afinal, o Cheia de Graça não para. Saiu do Réveillon que foi um sucesso e já emendou com o lançamento da revista Gastronomia, da qual foi capa, em um evento memorável. Eles inovam a todo momento e a novidade atual é a elaboração do novo cardápio de verão, que já tem data marcada para o lançamento dia  1º de fevereiro, e com certeza, será aprovado pelos convidados, pois o restaurante já consolidou na gastronomia de Divinópolis e região pelo sabor dos seus pratos, aconchego e um atendimento de excelência, além de um lugar de um visual exuberante! Acesse @cheiadegracarestaurante e garanta seu convite. Um brinde a essa dupla que conquistou o coração e o paladar dos apreciadores de uma boa comida e uma bebida espetacular.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *