Da Redação
A Prefeitura de Divinópolis por meio da Secretaria Municipal de Administração, Orçamento, Informação, Ciência e Tecnologia (Semad) informa que está aberto o edital para o credenciamento destinado a permissão de uso de espaço público no Centro Administrativo de Divinópolis para exploração comercial de venda de alimentação e bebidas na modalidade food truck.
O objeto é a permissão do uso de espaço público no Centro Administrativo de Divinópolis/MG (CEAD), a ser explorado por empresa especializada em fornecimento de alimentação e bebidas na modalidade food truck, em consonância com os critérios e condições estipuladas neste edital.
Conforme o edital, o food truck poderá funciona de segunda a sexta-feira de 7h às 19h, exceto feriados e dias definidos como ponto facultativo. É vedada a comercialização de bebidas alcoólicas e também cigarros, cigarrilhas, charutos, cachimbos ou de qualquer outro produto fumígeno derivado ou não do tabaco.
O critério de seleção dos food truck será o sorteio, realizado entre os credenciados que atenderem às condições estabelecidas no Edital para formação de uma lista classificatória. O sorteio será realizado para cada semestre, em data a ser definida pela Secretaria de Administração, Orçamento, Informação, Ciência e Tecnologia e poderão ser disponibilizadas até duas vagas por semestre.
O prazo para credenciamento dos interessados em explorar de forma comercial a modalidade food truck no Centro Administrativo da Prefeitura de Divinópolis termina em 15 de outubro. Podem participar somente microempreendedores individuais, microempresas, empresas de pequeno porte e sociedades cooperativas e especializados no setor.
Para saber sobre a documentação necessária, basta verificar o edital em anexo. Os envelopes de documentação para o credenciamento dos interessados em participar do edital deverá ser protocolado na sala da Comissão Permanente de Licitação, na Avenida Paraná nº. 2.601, 3º andar, na Sala 309, no bairro São José até às 17h do dia 15 de outubro.
Saiba mais…
Food truck pode ser definido como uma cozinha móvel, de dimensões pequenas, sobre rodas, que transporta e vende alimentos pré-preparados, de forma itinerante. Nessa modalidade podem se encaixar trailers, furgões, caminhonetes, ônibus e caminhões adaptado