Arraiá Batista Sal e Brasa terá rodízio e sobremesas típicas

0

Da Redação

 

A época mais gostosa do ano será comemorada em grande estilo no único restaurante com rodízio de alta qualidade em Divinópolis. O Arraiá Batista Sal e Brasa será no dia 20 de julho e a festança já está toda preparada! Além do rodízio com carnes nobres com mais de 20 cortes, os clientes vão se deliciar com sobremesas típicas, numa fartura para deixar qualquer um com água na boca.

 

Arraiá

 

O cardápio foi elaborado especialmente para a data, com tudo de mais gostoso e típico de festa junina. Para aproveitar o melhor da noite, a partir de 19h, a casa vai oferecer rodízio e sobremesas liberadas por apenas R$ 199 por casal. A animação ficará por conta de uma dupla que tem agitado Divinópolis e região. Pedro Lucca e Fernando vão embalar os clientes e deixar todos bem à vontade para curtir esta noite especial. As reservas já podem ser feitas pelo link disponível no Instagram @batistasalebrasa ou pelo WhatsApp (37) 3027-4005. O endereço do melhor arraiá da cidade é rua Mato Grosso, 884, no Centro.

 

Sucesso

 

Esta inovação e exclusividade são a proposta do restaurante Batista Sal e Brasa que abriu no dia 24 de maio deste ano, mas carrega uma tradição no ramo de alimentação há quase três décadas. A “família Batista” construiu, com muita dedicação, o “Restaurante Batista”, no quarteirão fechado da rua São Paulo, que já é referência em Divinópolis, com casa cheia todos os dias em horário de almoço. Neste ano, a família decidiu montar o novo empreendimento que traz o que há de melhor, com churrasco a vontade, sushi, opções à la carte, drinks diferenciados, vinhos importados, chopp gelado, música ao vivo e playground para as crianças.

Os pratos são supervisionados pela nutricionista Gabriela Fraga e mais de 60 pessoas trabalham diariamente no funcionamento do restaurante. O Batista Sal e Brasa conquista novos clientes a cada dia e se orgulha dos avanços promovidos em menos de dois meses de atuação. No horário de almoço, a casa abre de terça-feira a domingo, com self service no quilo e com rodízio aos sábados, domingos e feriados. Já à noite, o restaurante funciona de quarta-feira à sábado com rodízio e à la carte.

 

Vênus – Assessoria, Comunicação e Marketing
Denise Guerra – 98417-1210
Thamires Santos – 98827-7731

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *