A décima nona edição do Prato da Casa inicia neste sábado

0

Da Redação

O tema Mineiridade promete resgatar a cultura de nossa culinária, reconhecida mundialmente como uma das melhores e mais saborosas.
A maratona vai percorrer os bares participantes até o final do mês de julho e dia 5 de Agosto será a grande final no parque de exposições de Divinópolis. Ao todo são 26 pratos criados pelos 13 bares participantes e 2023 promete ser o maior festival dos 19 edições.
O festival prevê um fluxo de aproximadamente 60 mil pessoas circulando pelos bares durante o festival e para a Festa de Encerramento o público estimado é de 10 mil pessoas.

 

Votos

 

Quem decide os campeões são os votos que são divididos entre o público, um corpo de jurados técnicos e também através de uma avaliação realizada por jurados ocultos que vão ao bar sem se identificar para avaliar com precisão os quesitos de atendimento, temperatura da cerveja, pratos e higiene.
O festival tem o objetivo de promover o turismo local, fortalecer a classe no período do frio onde as vendas automaticamente diminuem e levar cultura e lazer à população.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *