Porção de Costela com Abacaxi vence o Prato Rural
Foto : Christyam de Lima
Por Mayra Fernanda
Com trinta iguarias concorrentes, o fim de semana foi de muito sabor, diversão e moda de viola no Prato Rural.
O concurso que reúne participantes das comunidades rurais, para disputar quem será o grande campeão.
E na tarde de domingo, 28, tivemos o prato campeão, segundo e terceiro lugar, tivemos também a o Produto Destaque.
Confira os ganhadores:
Campeão: Porção de Costela com Abacaxi, da Splendida defumados, da Comunidade Córrego do Paiol.
Segundo lugar: Porção de bola de carne com batata rústica, do Coisas do Campo, união de várias comunidades.
Terceiro lugar: Bolinho Mineiro com a costelinha ao molho goiabada, Comunidade do Choro.
Produto destaque:
– Suco da Comunidade dos Buritis.
O público total foi em torno de 10 mil pessoas, um sucesso!
O novo local foi aprovado pelo público e o evento já teve sua confirmação para o próximo ano pelo presidente Irajá Nogueira e o vice Juarez Branquinho.